謝雲奴前往MLS或俄超?但亦有可能與帕爾馬和解
2020年02月07日00:00

謝雲奴
謝雲奴

  據《ParmaToday》報導,謝雲奴Gervinho的潛在去向是MLS或俄超,如果他想要歸隊那麼就需要先道歉。

  報導稱,謝雲奴可能前往MLS或俄超繼續職業生涯,他與帕爾馬之間的關係已經因此前的一系列事件變得非常緊張。

  冬窗轉會的最後4天時間裡,謝雲奴以罷訓的方式要求帕爾馬將自己出售,帕爾馬無奈只能接受艾薩德的報價,但是由於文件遞送的問題,相關轉會文件並沒能按時到達卡塔爾足協手中,謝雲奴加盟艾薩德的交易泡湯,後者也簽下了墨西哥翼鋒法比安Fabian Ruiz作為替代。

  目前,謝雲奴正在帕爾馬專門指派教練的指導下進行單獨訓練,他仍在帕爾馬的大名單中,但是不在教練達維爾薩的選擇範圍之內。

  不過考慮到目前帕爾馬鋒線傷兵滿營,因格萊塞Roberto Inglese和哥尼利斯(Andreas Cornelius)受傷,卡普拉里Gianluca Caprari剛剛加盟還沒有融入戰術體系,卡拿莫Yann Karamoh剛剛傷癒,還不能承擔高強度的比賽任務,古路斯夫斯基Dejan Kulusevski也仍在養傷,帕爾馬可能與謝雲奴和解,不過這需要謝雲奴先向隊友們道歉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽