若無法滿足轉會計劃 鶴臣可能今夏離水晶宮
2020年02月07日00:00

鶴臣
鶴臣

  據《泰晤士報》報導,除非自己的轉會計劃得到保證,否則水晶宮老帥鶴臣Roy Hodgson可能在賽季結束後離開。

  2017年9月,鶴臣接手了水晶宮的帥位,他和球會目前的合約將在今季結束後到期。此前雙方已經開始商談續約一年的事宜,但這名72歲的老帥對於球會在今年1月的轉會操作並不滿意。鶴臣希望簽下多名球員助球隊護級,但水晶宮最終只簽下了一名一線隊球員,而這支來自倫敦的球隊目前只比降班區高出6分。

  鶴臣希望率領球隊連續第三個賽季完成護級,然而一些球迷已經開始批評他戰術消極,這樣的批評不會被球會無視。另外,鶴臣也是英超最年長的教練,球會希望在不遠的將來尋找一位年輕的繼任者。

  鶴臣來到水晶宮時和球會簽約兩年時間,在處子賽季率水晶宮護級之後,球會又和他續約1年時間。據稱,一些海外的球會對鶴臣很感興趣。

  過去一年,水晶宮一直和來自美國的投資者商談收購事宜,但交易最終未能完成。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽