穆沙基奧:希望伊巴能順利出戰米蘭打吡
2020年02月07日11:48

穆沙基奧
穆沙基奧

  香港時間2月10日淩晨3:45,米蘭打吡即將上演。在接受《慢鏡頭》網站記者採訪時,米蘭中堅穆沙基奧Mateo Musacchio也談到了關於米蘭打吡的一些話題。穆沙基奧表示希望伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic能順利出戰米蘭打吡,並表示伊巴謙莫域對米蘭非常重要,現在米蘭的形勢和狀態不錯,所有人都期待能在打吡中有好的表現。

  關於球隊

  「我們現在形勢的狀態不錯,而且收穫了信心。我們知道接下來的對手是國米這樣強大的球隊,但是我們希望能夠在比賽中發揮出色。」

  關於伊巴謙莫域

  「伊巴謙莫域是一名非常出色的球員,就像他一直以來所展現出來的那樣。他對於米蘭的重要性不言而喻,伊巴謙莫域非常重要,不只是因為他叫伊巴謙莫域,而是因為他在場上的表現確實能給予球隊很大的幫助。」

  「自從伊巴謙莫域重返米蘭之後,他就做得很好,我也相信我們能在週末調整好狀態,迎戰米蘭打吡。伊巴謙莫域工作和訓練非常積極,他正在努力恢復中,並且希望能夠出戰米蘭打吡,與球隊一同戰鬥。我們也都希望伊巴謙莫域能夠順利出戰米蘭打吡。」

  關於米蘭打吡

  「我們所有人都知道這會是一場非常困難的比賽,但是我們對自己的工作和實力很有信心,我們清楚自己的實力,同時,我們也希望能夠在打吡戰中發揮出色。」

  關於盧卡古Romelu Lukaku

  「盧卡古是一名非常出色的前鋒球員,但是現在我們只考慮我們自己。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽