皇馬「1-4」落後時 巴爾竟提前離場
2020年02月07日08:06

巴爾早早就選擇了離場
巴爾早早就選擇了離場

  由於傷病原因,巴爾(Gareth Bale)並沒有入選今場西班牙盃的大名單,不過在皇馬3-4被皇家蘇斯達淘汰之後,巴爾還是成為了西班牙媒體議論的焦點,因為在比賽結束前15分鐘,也就是皇馬1-4落後時,巴爾就離開的球場。

  《馬卡報》表示,在比賽進行到最後15分鐘時,皇馬依然1-4落後,此時巴爾選擇了提前離開球場,而他的隊友們並沒有放棄,他們仍在為了晉級拚搏著,最後他們距離扳平比數也只差了一口氣。

  球迷們也堅信球隊可以實現逆轉,在皇馬攻入第2粒入球之後,現場的熱烈氛圍也證明了這一點。不過巴爾似乎一直不習慣看完比賽再離開球場,今季他已經多次因為提前離場而受到媒體和球迷的批評,《馬卡報》表示,這也是他和球迷關係始終難以修復的原因。

巴爾不止一次提前離場了
巴爾不止一次提前離場了

  之前皇馬5比0大勝雷加利斯的比賽,他就提前離場,結果沒看到祖域Luka Jovic攻入的球隊第5球。接下去對貝迪斯的比賽,兩隊踢成0比0,巴爾和J.洛James Rodriguez一樣都是提前離開。第三次是歐聯6比0大勝加拉塔沙雷的比賽,在巴爾提前離開時,他遭到了球迷的斥責。第四次是皇馬2-0擊敗愛斯賓奴的比賽中,巴爾同樣在第80分鐘離開球場。

  《馬卡報》指出,巴爾已經完全脫離了球隊,他已經連續4場比賽沒有進入大名單,如果他不改變自己現在的態度,那麼他真的很難繼續留在皇馬了。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽