曼聯尋「槍」受挫!獵物表態更想去巴塞
2020年02月07日09:33

羅達路正當紅
羅達路正當紅

  據《ESPN》報導,曼聯有意在今夏追求國米當紅前鋒羅達路-馬天尼斯Lautaro Martinez。不過他本人已經明確表態,更希望去巴塞,曼聯想要搶人成功的可能不高。

  曼聯去年夏天放走了盧卡古Romelu Lukaku和山齊士Alexis Sanchez,沒有補進前鋒,這給球隊埋下了隱患。蘇斯克查Ole Solskjær原本計劃在冬窗買下新星夏蘭特,但是事情進展不順利,夏蘭特Erling Haland最終去了多蒙特。曼聯最終緊急租借了中超前鋒伊哈洛Odion Ighalo,但這顯然不是長久之計。

  《ESPN》稱,蘇斯克查希望在今夏至少補充一名前鋒,他將羅達路視為頭號目標。得益於今季出色的發揮,羅達路已經是全歐洲最炙手可熱的前鋒之一了。曼聯的球探們相信羅達路符合曼聯的要求。

  不過曼聯想要拿下羅達路面對激烈的競爭,皇馬,巴塞,曼城都在關注著羅達路。據悉他的合約中有高達1.11億歐元的違約金條款。曼聯已經被告知,羅達路更願意選擇加盟巴塞和美斯Lionel Messi並肩作戰。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽