施迪安:很遺憾未能抓住機會
2020年02月07日11:10

施迪安
施迪安

  西班牙盃巴塞0-1不敵畢爾包遭淘汰,賽後施迪安Quique Setien談到了球隊今場比賽的表現,他表示很遺憾球隊沒有抓住機會,但他強調球隊表現很好,他很滿意。

  「考慮到我們其他的比賽所發生的事情,我們在需要提升的方面已經前進了一步。總是如此,有時候你只有一次機會你就入球了,有時候你有十次機會也無法入球,這難以給出合理的解釋。」施迪安在賽後這樣告訴記者。

  「你永遠不知道要將其歸咎於誰,他們的入球來自於一次不是那麼危險的進攻。有些事情沒法控制,這就是其中之一。一切都很好,除了結果,我很滿意球隊的表現。」

  全場比賽巴塞11次射門,5次射中,畢爾包7次射門,1次射正。「我們控制了下半場的比賽,達史特根甚至不需要做任何撲救,很遺憾因為我們掌控了比賽。」施迪安強調道。

  「我們創造了幾次很好的機會,在我們來不及反應的時候他們入球了。我們表現很好,我們是表現更好的那支球隊。」他繼續道,「我們未能取勝,但勝利會到來的。很遺憾這項賽事沒有給我們復仇的機會,雖然我們不應該被淘汰,但我們必須要保持樂觀。」

  「結果一直都是最重要的,但感覺也一樣重要。今天球隊踢出了非常好的表現,雖然要控制畢爾包的比賽並不容易,但我們表現更好。下半場我們控制了比賽,但是他們入球了而我們沒有做出反應,我們很好地閱讀了比賽。很遺憾我們錯失了機會,未能取得入球。我們得祝賀我們得對手,因為他們做到了我們未能做到的事情。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽