或自由身離隊,曼城有望成為美斯下家
2020年02月07日12:33

美斯
美斯

  據《阿斯報》援引《米蘭體育報》報導,阿根廷巨星美斯Lionel Messi在巴塞的未來開始變得不明朗。出生在羅沙利奧的美斯在將近20年前就開始在巴塞隆拿生活,但近日他與球會高層發生的一系列不愉快事件,可能導致他重新考慮自己的未來。

  米體透露,已有多傢俱樂部開始為美斯的離隊做準備。據悉,美斯與巴塞的合約中包含了一項解約條款,該條款允許美斯可在每個賽季結束後選擇自由離隊,只要球員提前一個月將該決定告知球會即可。

  現在,有五傢俱樂部對於引進美斯很感興趣,並且這些球隊均可承擔這位球壇巨星的薪水。其中包括:巴黎聖日耳門、曼城、曼聯、祖雲達斯以及國際米蘭。儘管無需支付轉會費,但他們的支出仍將是十分巨大。據估計,美斯新合約的年薪將在5000萬歐元-8500萬歐元的區間。在眾多球會裡面,曼城有望成為美斯職業生涯的第二站。

  現時,美斯與巴塞的續約談判尚未展開,加之他與阿維達爾之間的公開矛盾使其他球會看到了引進美斯的希望。2019年9月,美斯曾在《每日體育報》的專訪中確認了該解約條款的存在。同時,美斯現有的合約在2021年才到期,他本人認為對續約的事情無需著急。

  當時美斯的回答如下:「合約條款和金錢什麼的對我不意味什麼。最重要的是,球會有一個成為贏家的計劃,那是顯而易見的。此時此刻,沒有關於續約方面的交流,因為這些談判是由我父親代理的,他沒告訴過我些什麼,我們之間還沒聊到那些事情。

  據瞭解,假如下季美斯真的不在巴塞陣中,球會即將啟動B計劃。巴塞將採取行動簽下兩個最大的目標,尼馬和羅達路。巴塞高層認為,尼馬有能力接班美斯,而羅達路Lautaro Martinez也將是蘇亞雷斯Luis Suarez的完美替代者。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽