憂歐國盃後轉會費上升 兵工廠今夏提前收購
2020年02月07日00:00

阿仙奴
阿仙奴

  據《每日郵報》報導,由於擔心歐國盃後部分球員轉費會太高而錯過目標,阿仙奴準備趕在歐國盃之前完成夏窗收購。

  剛剛過去的冬窗對於阿仙奴來說較為平靜,他們只簽下了馬里(Pablo Mari)和錫迪Cedric Soares兩名後衛,兵工廠希望在夏窗對球隊進行更大規模的補強。據悉,阿迪達會優先考慮簽下一名全能型中場、一名中堅以及一名創造型中場球員。

  近日《每日郵報》曾報導,阿仙奴正在關注飛燕諾年輕中場確克庫(Orkun Kokcu),今季至今,這位19歲土耳其新星已為球隊出場29次,貢獻3球5助攻。兵工廠已經在提前準備敲定收購目標的轉會事宜。

  由於球會通常會對在大賽中表現出色的球員提高要價,兵工廠不希望這成為他們收購的阻礙。此外,奧巴美揚(Aubameyang)的合約將在明夏到期,他在阿仙奴的未來不太明朗,巴塞可能會為他開出報價。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽