巴塞高層:美斯和艾比度的事已解決
2020年02月07日11:48

阿莫爾
阿莫爾

  在西班牙盃8強的一場比賽中,巴塞作客0-1不敵畢爾包被淘汰出局,賽後,巴塞的對外關係經理阿莫爾在面對媒體的採訪時談到了今場比賽和球隊的現狀。

  阿莫爾首先表示,「我們踢了一場出色的比賽,足球世界中就是會有這些事情,對手用一個偶然機會攻入了一球,而控制比賽的一方是我們。這是悲傷的一天,我們本希望攻入4強。」

  之後,阿莫爾繼續說道,「應該祝賀畢爾包,他們踢出了自己的特點,我們很難過,但球隊打出了不錯的水平,應該看看那些積極的事情,我們需要繼續向前進。」

  對於美斯Lionel Messi和艾比度Eric Abidal事情,阿莫爾坦言,「昨天主席已經和利安(美斯)以及埃里克(艾比度)談過了,一切都在內部解決了,我們所有人都應該努力並且團結,尤其是在近況不好的時候,更應該團結,沒有人可以在球會之上。」

  「現在我們還剩下聯賽和歐聯,我們會把精力放在這兩項賽事上,向前看,去團結一心而不是挑毛病。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽