國米名宿:蘇寧讓球隊更上一層樓 張康陽很出色
2020年02月07日17:16

巴爾蒂
巴爾蒂

  本週末,米蘭打吡即將打響。意大利媒體這幾天的報導內容全部傾斜到了這場大戰的預熱之上。意大利《日報》便採訪了國際米蘭曾經的中場大將尼科拉•巴爾蒂(Nicola Berti)。巴爾蒂認為,藍黑軍團在蘇寧集團的帶領下進步十足,國際米蘭會再一次贏下米蘭打吡。

  巴爾蒂球員時代司職中場,曾在1998年到1998年間為國際米蘭出場過229場意甲聯賽,期間經歷過多場米蘭打吡。對於打吡的獨特氛圍,巴爾蒂再清楚不過了。今季意甲米蘭打吡首回合,波索域的閃耀和盧卡古的出色發揮,讓藍黑軍團成功拿到3分,2-0戰勝了同城對手。對於週末的打吡,巴爾蒂認為國際米蘭會繼續勝利的步伐。

  巴爾蒂說道:「我不認為打吡會出現什麼意外,國際米蘭顯然更強大。我們並不懼怕現在的AC米蘭,他們陣中沒有可以對我們造成威脅的球員,甚至伊巴謙莫域也不能。我相信週日的比賽結果一定會對我們有利,我預測國際米蘭3-0或3-1取得勝利。」

  巴爾蒂認為,國際米蘭進入蘇寧時代後取得了顯著的進步。他感謝蘇寧集團盡心盡力的付出。「張康陽主席做得非常出色。除了擁有雄厚的經濟實力之外,蘇寧集團還擁有明確的目標和清晰的管理思路。在蘇寧集團的帶領下,國際米蘭還會繼續成長和進步。馬路達和干地的加入,以及奧利亞利的回歸,都讓球會取得了提升,在以前有所欠缺的地方,球會做了很多提升優化。」

  談到干地Antonio Conte,巴爾蒂滿是溢美之辭。「干地使球隊的水平較以往有了驚人的飛躍。 如今的國際米蘭是真正團結一心的團隊,我們必須不斷前進。引進盧卡古Romelu Lukaku是球會和干地在轉會市場上的一個正確選擇。比列錫Ivan Perisic、尼恩高蘭(Radja Nainggolan)、伊卡迪Mauro Icardi的離隊,被證明是非常明智的舉措。如今國際米蘭是一支非常團結的球隊,並不僅僅取決於球隊裡的某個人。」

  巴爾蒂繼續評價道:「今季迄今,最令我驚喜的是,羅達路和盧卡古Romelu Lukaku之間的默契配合。兩位前鋒著實給我留下了深刻的印象。賽季初森西的表現也很亮眼,我希望他傷癒後能夠恢復到原來的水平。如果球會在今年夏窗出售了羅達路,相信當時沒有人會有異議(羅達路上季表現平平)。如今的表現證明了他是一名偉大的球員。在史巴列堤先生手下,羅達路並沒有發揮出自己的全部能力。」

  國際米蘭目前位列意甲聯賽次席,緊咬祖雲達斯。巴爾蒂認為,儘管祖雲達斯的紙面實力更勝一籌,但他相信國際米蘭有能力奪冠。「祖雲達斯可以派出兩套不同的強大陣容。即便拿下戴巴拿Paulo Dybala,還可以派上希古恩。國際米蘭有能力與祖雲達斯抗衡到最後,今季我們有一些新球員加入,他們都與艾歷臣Christian Eriksen一樣具備實力。當然,國際米蘭問鼎意甲冠軍並非易事,但也不是不可能!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽