加媒不服:巴塞明顯12碼被漏判 輸得冤啊!
2020年02月07日07:34

這次該判12碼嗎?
這次該判12碼嗎?

  巴塞在西班牙盃中被畢爾包絕殺,止步八強。不過加泰媒體並不服氣,他們指出球證出現了明顯的誤判,巴塞的12碼遭到了漏判。

  比賽第65分鐘,迪莊Frenkie de Jong在禁區內接到隊友傳球,他用腳尖碰了一下球,準備做接下來的動作,這時畢爾包球員卡帕(Ander Capa)從身後過來將迪莊撞到在地。不過球證祖安-馬天尼斯並沒有對此做出判罰,他示意比賽繼續進行。

犯規了嗎?
犯規了嗎?
迪莊被撞瞬間
迪莊被撞瞬間

  對此《每日體育報》十分不滿,他們打出了「卡帕對迪莊的犯規沒有被判罰」的標題,指出卡帕明顯是在背後用力撞了迪莊一下,迪莊因此重心不穩摔倒在地,從而讓巴塞失去了一次進攻良機,這應該判射12碼。

  《世界體育報》同樣表示:「卡帕撞倒迪莊那次,明顯該判12碼。」

  在第57分鐘時,迪莊就曾在反擊中和對方門將西蒙Unai Simon發生身體接觸,倒在禁區內,不過當時球證判罰迪莊插水,並向他出示了一張黃牌。

《世界體育報》:巴塞12碼遭漏判
《世界體育報》:巴塞12碼遭漏判

  《馬卡報》的球證專家安杜哈爾表示:「卡帕的推撞動作很明顯,他讓巴塞中場摔倒。球證馬天尼斯默許了這種情況發生,並讓比賽繼續進行。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽