利奴:想贏得歐霸盃和足總盃
2020年02月07日00:00

利奴
利奴

  阿仙奴門將利奴Bernd Leno在接受《入球網》採訪時表示,在歐霸盃和足總盃上球隊有很多困難的比賽要踢,但是球員們都希望能夠在這兩項賽事中奪冠,同時利奴還表示每個人都說在溫布萊踢決賽氛圍很棒,因此他很期待這樣的比賽。

  在艾馬利Unai Emery下台後,阿迪達Mikel Arteta成為阿仙奴的主教練,他已經執教了六個星期。在阿迪達的帶領下,阿仙奴確實有一些進步的跡象,特別是在後防線上,阿仙奴加強了防守,現在兵工廠看起來更難對付了。

  但接下來阿仙奴要為入球而戰,上週末他們與般尼踢成0-0平,這是阿迪達執教九場比賽中的第五場和波。因此,阿迪達顯然還有很多工作要做,以使他的球隊能夠在進攻端找到狀態,許多人認為未來幾個月是阿迪達在執教的第一個完整賽季之前嘗試重建的機會。

  不過利奴認為,這個賽季還有很多比賽要踢,阿仙奴已經進入了歐霸盃32強和足總盃16強,他們很快就要對陣奧林比亞高斯和樸茨茅夫。

  「當然這個過程需要時間,但我們必須贏得比賽。在歐霸盃和足總盃上,我們有很多艱難的比賽要踢。上季我們在歐霸盃8強和4強上都碰到了歐冠盃球隊。他們都在為冠軍而戰,上季歐霸盃決賽是阿仙奴對車路士,所以這是一場非常非常重要的比賽。我們希望在今年的歐霸盃和足總盃中能夠進入決賽。」

  「每個人都告訴我,在溫布萊舉行的足總盃決賽氛圍是令人難以置信的,它也是一個獎盃,一個冠軍,我們期待著這些比賽。希望今季我們能奪冠。」

  利奴和他的隊友目前正在杜拜參加球會的冬歇期訓練營。本週早些時候,大部分球員與親朋好友一起前往阿聯酋渡假。球隊將在下週二回到英格蘭,備戰2月17日淩晨與紐卡素的比賽。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽