葡媒:文迪斯和波圖主席被指控稅務欺詐
2020年02月07日11:57

被指控
被指控

  據《每日體育報》援引葡萄牙媒體《星期六》的報導,著名經理人文迪斯(Mendes)近日被指控稅務欺詐罪。

  該報稱,文迪斯疑似和波圖主席豪爾赫-哥斯達在最近幾次轉會行為中涉嫌稅務欺詐和洗錢,並且支付2000萬歐元的稅款以避免麻煩上門。他們並不是唯一一家陷入麻煩的球會,另一家葡超豪門賓菲加主席路斯-韋拉也被懷疑涉嫌相同的罪行。

  據悉,目前正在接受調查的轉會共有七起,其中包括J.洛James Rodriguez、法卡奧Radamel Falcao、積遜-馬天尼斯Jackson Martinez和卡斯拿斯Iker Casillas等多名重量級簽約。不過,球會發言人對此新聞表達了平靜的態度。「波圖主席沒有受到任何關於本次司法調查的懷疑,我反而對於在和賓菲加比賽前夕曝出這樣的消息感到很奇怪。」

  波圖本週末將會在聯賽中與賓菲加相遇,這對兩支老牌勁旅來說都是一場極其重要的對決。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽