【咁都得?】唔想同前妻分身家 加男狂燒約 610 萬銀紙
2020年02月07日07:00
示意圖(網上圖片)
示意圖(網上圖片)

再見亦是朋友,這句說話說就容易,但要做到卻不簡單,加拿大有位男子與太太離婚後,因為不想與對方分身家,竟然想到把 105 萬加幣 ( 折合約 610 萬港幣) 燒成灰燼。

根據外國傳媒報道,居於渥太華的 55 歲男子 Bruce McConville 和妻子協議離婚,協議書列明兩人要平分財產, Bruce McConville 同時支付前妻和小孩的撫養費。不過, Bruce McConville 並不想與對方平分財產,於是偷偷把部份物業和個人企業變賣套現,合共獲得 105 萬加幣,並將這筆金錢轉成現鈔再燒成灰燼。

Bruce McConville ( 網上圖片 )
Bruce McConville ( 網上圖片 )

妻子知道事件後,立即把前夫告上法庭, Bruce McConville 辯稱因為一時生氣才會把所有錢燒光,又強調自己身無分文。不過,法官對於 Bruce McConville 燒錢的做法抱有懷疑,因為現時沒有任何他燒錢的證據,認為他只是想逃避分身家,先將他判監 30 日,若刑滿後他都不供出財產的下落,有機會再次判他入獄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽