巴塞內訌食「包」維穩
2020年02月06日03:00

【星島日報報道】巴塞隆拿鬧內訌,體育總監艾比度早前表示為令主帥華維迪下台,有球員故意不盡全力作賽,隊長美斯立即反擊,而快翼奧士文尼迪比利又重傷隨時收咧。幸好,陣中新星安素法迪愈戰愈勇,確保球隊今晚西班牙盃八強勢無懼內憂,作客擊敗近況不濟的畢爾包晉級,客勝無問題。

繼早前傳出陣中兩名老大哥上周在操練時爆發衝突,巴塞體育總監艾比度跟美斯又出現爭拗。前者日前指責部分球員不滿華維迪,在場上沒有盡力,逼使管理層換帥,王牌美斯立即反擊:「如果他把矛頭指向球員,應當指名道姓,否則只會傷害球員。」

雪上加霜,今季已傷多過踢的奧士文尼迪比利因右腳二頭肌肌腱完全撕裂要接受手術,預料將要養傷四個月提早收咧。據指巴塞打算運用因傷兵急需增援的特權簽入一名新前鋒,但只可以在西班牙國內買兵,後者亦只可在國內賽事上陣等規限,盛傳目標包括皇家蘇斯達的韋利安荷西等三將。

幸而,巴塞小將安素法迪表現予人信心,連同上場主場2:1擊敗利雲特梅開二度,今季聯賽合共入了四球,以十七歲九十四天之齡,成為西甲史上最年輕單季入四球的球員。適逢畢爾包各賽事近三仗法定時間僅兩和一負,客軍可望由安素法迪肩負領軍凱旋的重責,客勝無問題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽