17戰攻入11球!孫興慜數據再度封王
2020年02月06日09:02

孫興慜又入球了
孫興慜又入球了

  足總盃第4輪重賽,熱刺主場3-2險勝修咸頓,順利進入下一輪。南韓天王孫興慜Son Heung-Min此役攻入了關鍵的絕殺球,幫助球隊涉險過關。在簡尼Harry Kane傷停的情況下,孫興慜已經成為了摩連奴Jose Mourinho麾下最可靠的攻擊手。

孫興慜造點破門
孫興慜造點破門

  孫興慜的入球出現在比賽的第87分鐘,阿里Dele Alli右路傳中,孫興慜趟過修咸頓門將根恩Angus Gunn之後被鏟倒,球證判定12碼,孫興慜低射球門左下角破門。這個入球也幫助熱刺如願取得了勝利。

孫興慜當選今場最佳
孫興慜當選今場最佳

  根據《opta》的統計,從2016-17賽季算起,孫興慜參加了17場足總盃的比賽,累計攻入了11個入球,是同期足總盃中入球最多的球員。南韓天王又一次創造了歷史。賽後,孫興慜也當選了今場比賽的最佳球員。

孫興慜將波衫送給球迷
孫興慜將波衫送給球迷

  賽後還有一個暖心的瞬間,孫興慜將自己的波衫送給了來現場觀戰的一位小球迷,球迷舉住的標語上寫著‘孫,第40次來看你的比賽,我能擁有你的波衫嗎?’顯然,孫興慜讓這位小球迷夢想成真了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽