【首選之人】巴塞鋒線收購鎖定斯圖亞尼
2020年02月06日10:00

斯圖亞尼
斯圖亞尼

  據《Deportes Cuatro》報導,巴塞將赫羅納前鋒基斯坦奴-斯圖亞尼(Cristhian Stuani)作為了頭號收購目標,而基達菲的安赫爾-洛迪古斯Angel Rodriguez以及皇家蘇斯達的韋利安-祖斯Willian Jose只是備選目標。

  在蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele將長期缺陣的情況下,巴塞急需引進一名前鋒。在西甲的處子賽季,斯圖亞尼曾取得21粒聯賽入球,上季他則取得了19粒入球,只有4名球員的聯賽入球數量比他更多。

  今季,斯圖亞尼在西乙中延續了出色的狀態,他在出戰22場聯賽的情況下攻入了驚人的20球。巴塞鋒線現在面臨著人員短缺的局面,蘇亞雷斯和迪比利均有可能賽季報銷,而冬窗的時候,巴塞已經將兩名鋒線小將阿巴爾-路斯Abel Ruiz和卡賴斯-皮里斯Carles Perez出售。

  去年夏天,赫羅納和斯圖亞尼進行了續約,烏拉圭前鋒和這家西乙球會目前的合約將在2023年到期。不過,有媒體報導稱,他的合約中包含了2000萬歐元的解約金條款。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽