迪比利賽季報銷!巴塞鎖定備胎前鋒
2020年02月06日08:44

安赫爾進入巴塞視線
安赫爾進入巴塞視線

  在迪比利Ousmane Dembele受傷之後,巴塞的鋒線捉襟見肘。雖然轉會窗已經關閉,但他們還有機會買人來補充陣容。

  迪比利和蘇亞雷斯Luis Suarez復出無期,皮里斯冬季被出售,目前巴塞鋒線上只剩下美斯Lionel Messi、基沙文(Antoine Griezmann)和小將法蒂Ansu Fati3名球員可用。

  冬窗關閉的情況下,按照西足協規定,巴塞仍有機會收購救急。首先,需要判定迪比利的傷缺時間達到5個月以上,並提交申請。審核通過後,巴塞可以在15天時間內完成收購。收購範圍是在西班牙聯賽,且引進後只能在國內賽事出場,無法出戰歐聯。

  據《馬卡報》的報導,現在巴塞的備選名單上有赫羅納的斯圖亞尼(Cristhian Stuani),皇家蘇斯達的韋利安-祖斯(Willian Jose),而基達菲的安赫爾(Angel Rodriguez )是最新的人選。這名32歲的前鋒今季25場比賽攻入了12球,而他的解約費用只有1000萬歐元。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽