贊拿斯:孫興慜是真大腿 簡尼不在就靠他
2020年02月06日09:38

孫興慜和小盧卡斯
孫興慜和小盧卡斯

  熱刺在足總盃重賽中3比2擊敗修咸頓,南韓球星孫興慜獲得全場最佳。前熱刺中場贊拿斯(Jermaine Jenas)稱,在最近兩三年,孫興慜Son Heung-Min是熱刺表現最好的球員。

孫興慜獲得全場最佳獎
孫興慜獲得全場最佳獎

  孫興慜在個人最近4場比賽中都有入球,整個賽季各項賽事的入球數達到了14個。贊拿斯說:「一次又一次,這傢伙站了出來。」

  「在拚勁方面,他是最突出的之一,你需要這些球員,這些能夠奔跑,能夠調動出更大拚勁的人。」

  「在過去的兩三年,他一直是熱刺的最佳球員,在哈利-簡尼Harry Kane缺席的情況下,就靠他帶球隊前進。」

  贊拿斯還稱讚了孫興慜和小盧卡斯(Lucas Moura)的搭配。「莫拉和孫整場都在不知疲倦的拚搏,即使在被孤立的情況下,他們依然能搶回球權,製造出機會。莫拉一直在尋找配合方式,他速度很快,你追不上他,只要傳跑合適,像他那樣衝刺,就能有機會出現。他需要這個入球,自從簡尼傷停,他承擔了很多責任。」

贊拿斯稱讚孫興慜
贊拿斯稱讚孫興慜

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽