曼城關注史雲斯新星 但面臨英超多隊競爭
2020年02月06日10:55

喬-羅登
喬-羅登

  《每日郵報》報導,曼城正在密切關注史雲斯的中堅新星祖-羅登(Joe Rodon)。

  曼城今夏計劃引進兩名新的中堅,同時會嘗試引進李斯特城的左閘捷維爾Ben Chilwell。22歲的祖-羅登身高193cm,擅長控球的他吸引了不少球會的關注。他獲得了威爾斯教練傑斯的認可,並在去年9月上演了個人在威爾斯隊的首戰。

  威爾斯將在3月與美國和奧地利進行友誼賽,祖-羅登有望繼續獲得傑斯的徵召。據悉,李斯特城、車路士、阿仙奴、愛華頓以及般尼茅夫在過去一年半的時間裡都考察過祖-羅登。而曼城的球探也對祖-羅登進行過系統的考察,並持續關注他的進步。

  曼城方面認可祖-羅登的潛力,並清楚想要簽下這位威爾斯國腳可能會面臨其他英超球隊的爭奪。祖-羅登的風格與史東斯比較接近,後者最近幾週不再受到哥迪奧拿Pep Guardiola的青睞,這位英格蘭國腳在曼城的未來存疑,而奧達文迪也可能會在今夏離隊。

  除了後防線,曼城還希望能為老將費南甸奴尋找合適的接班人,他們正關注賓菲加中場弗洛伦蒂诺-路斯(Florentino Luis),AC米蘭上個月曾報價這位20歲的中場新星。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽