摩連奴:熱刺的表現已經達到極限
2020年02月06日08:48

摩帥滿意球隊晉級
摩帥滿意球隊晉級

  足總盃,熱刺3-2淘汰修咸頓晉級。賽後,熱刺教練摩連奴(Jose Mourinho)接受了電信體育的採訪,談了他對比賽的看法。

  摩連奴說:「我的球隊的表現已經達到了極限,有很多球員上不了場。而兩天前他們剛剛踢了一場不可思議的比賽。我們遇到了很多困難,對手是一支非常出色的球隊,他們也是場上表現更好的一方。不過我們也配得上勝利,因為我們已經達到了極限,而對手多一天的休息時間,狀態更好。」

  「我覺得我們做得很好,因為困難太多了,我把五後衛調整為四後衛,阿里Dele Alli負責串聯。球員們都全身心投入了比賽,付出了一切。兩輪踢了4場比賽,對他們來說真的很困難,他們配得上勝利的喜悅。」

  被問到換下維頓漢Jan Vertonghen的問題,摩連奴表示:「在比賽里換下球員很困難,我們的五後衛體系未能控制住比賽,所以必須做出調整,他是那個被換下的人,這就是足球。有些球員會對此做出消極的反應,但是維頓漢的表現很職業。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽