摩佬扶正!熱刺全能戰士後備都能做王牌
2020年02月06日09:47

阿里表現出色
阿里表現出色

  熱刺3-2險勝修咸頓,過程非常驚險。儘管率先破門,但是修咸頓隨後連進兩球,一度將比數反超。不過後備出場的阿里Dele Alli的兩次關鍵傳球,幫助球隊逆轉了比賽。

  阿里是在第61分鐘後備尼當比利Tanguy Ndombele出場的。按照摩連奴賽後的說法,球隊開場擺出了五後衛的計劃,但是沒有成功,下半場只能求變,由阿里負責前場的串聯工作。而阿里也沒有辜負摩連奴的期望,熱刺的後兩個入球都是由阿里策動的。

阿里助攻盧卡斯破門
阿里助攻盧卡斯破門
阿里的傳球幫助孫興慜造點
阿里的傳球幫助孫興慜造點

  第78分鐘,小盧卡斯(Lucas Moura)中路與阿里的踢牆配合,禁區邊緣射門推入左下角。第87分鐘,阿里右路傳中又幫助孫興慜Son Heung-Min製造了12碼。後備出場,兩次關鍵傳球,阿里的表現值得肯定。

  賽後接受採訪時阿里表示希望熱刺能夠拿下盃賽的冠軍,他說:「很長時間以來,我們都是世界上最好的球隊之一,我們這些球員在一起應該得到獎盃。但是沒有人會白給我們這些,我們必須不斷努力,不僅僅是為了我們自己,也是為了球迷,我們必須贏得一些東西。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽