巴塞危機得到解除?主席變身「和事佬」
2020年02月06日08:22

美斯與阿維達爾和好如初
美斯與阿維達爾和好如初

  昨天,美斯Lionel Messi公開回擊艾比度Eric Abidal,巴塞似乎陷入了信任危機。但據西班牙媒體報導,現在美斯已經與高層和解。

  艾比度在接受《每日體育報》採訪時表示,在華維迪(Ernesto Valverde)執教期間,有球員消極怠工。

  隨後美斯在社交媒體上發表言論:「球員要為球場上的負責,比賽成績不佳的時候,我們都會首先承認這一點,而體育總監也要承擔自己的責任,尤其是為自己的決定負責,最後我覺得,在討論球員的時候,您應該說出球員的名字,不然就是損壞隊員的名聲,而且是在散播謠言。」

  針對這起風波,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu在週三進行了緊急處理。他先是與艾比度進行了談話,然後又向美斯解釋了一切。據《每日體育報》等媒體的報導,目前雙方已經冰釋前嫌,艾比度也不會被解僱,將繼續他的工作。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽