國米今夏將免簽鍾達希 並先租借至蘇寧
2020年02月06日11:16

根據《都靈體育報》的報導,意甲豪門國際米蘭有意在今年夏天簽下曼聯青訓小將鍾達希Tahith Chong),並在簽約後將其租借至中超的江蘇蘇寧球會。

據悉,曼聯與小將鍾達希的合約將會在今夏到期,鍾達希目前並無意願與曼聯完成續約,國米則有意在今夏再次以免簽的方式簽下這位希望之星。不過,據報導另外一家意甲知名的「免簽大軍」祖雲達斯也有意簽下這位小將。

鍾達希的母親是第三代華人,隨母姓的他繼承了鍾這個姓氏。早在去年夏天曼聯與國際米蘭的友誼賽中藍黑軍團就注意到了這位一頭爆炸頭且衝擊力極強的小將。據悉,國米近幾個月一直與鍾達希的經理人保持密切的聯繫,雙方也對自由加盟一事多次進行了商討。

0
0

為了獲得這位小將的芳心,國米將會開出高達200萬歐元的年薪。而如果簽下鍾達希,國米可能會將他租借至江蘇蘇寧效力至少一個賽季。鍾達希在曼聯效力期間,身材方面的限制導致他的發揮並不盡如人意。他今季一共為曼聯一線隊在英超出場過2次,均為後備登場。此外他還在聯賽盃中為曼聯出場過6次。

雖然今季表現並不理想,但是國米認為鍾達希的潛力是毋庸置疑的,因此他們有信心以相對高昂的年薪簽下這位華裔小將。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽