史巴列堤:國米終於走上正確道路
2020年02月06日14:45

史巴列堤
史巴列堤

  本週末,米蘭打吡即將打響。作為國際米蘭的前任教練,本週出席一項活動的史巴列堤Luciano Spalletti受到了意大利媒體的關注。接受採訪時,史巴列堤表示國際米蘭正朝向正確的方向前進。他還感謝了球會主席張康陽,坦承自己當時獲得了來自高層的足夠支持。

  史巴列堤對老東家今季的表現給予了充分肯定。他對記者說道:「今季迄今,國際米蘭發揮得很好。可以看到,他們不僅有著明確的計劃,並且還腳踏實地,一步步著手落實。現在最重要的就是,國際米蘭球迷能夠開心。看到他們開心,我也會很開心。在我看來,一切都在朝著正確的方向發展。」

  提及藍黑軍團冬季的重要收購艾歷臣Christian Eriksen,史巴列堤說道:「艾歷臣絕對是一名非常重要的球員,他獨一無二。干地肯定會認識到艾歷臣對球隊的意義。艾歷臣是一個中場指揮家,他和盧卡古Romelu Lukaku一樣重要。」

  當被問到是否羨慕今季干地Antonio Conte的收購收穫時,史巴列堤表示:「當我執教的時候,球會在轉會操作的投入上,絕對沒有怠慢過我。完全不是這樣的。」

  史巴列堤繼續說道:「在我執教期間,球會需要嚴格遵守歐洲足協財政公平法案的規定。張康陽主席在當時已經盡了最大努力。如今情況不一樣(球會和歐洲足協在2015年5月簽訂的財政公平和解協議已經正常屆滿),國際米蘭有了更多的選擇。當然,張康陽主席一如既往,同樣毫無保留地支持著球隊。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽