卡雲尼母親:曼聯車路士配不上我兒子
2020年02月06日10:09

卡雲尼拒絕了曼聯和車路士
卡雲尼拒絕了曼聯和車路士

  巴黎前鋒卡雲尼Edinson Cavani曾是冬季轉會窗口的熱門人物,據悉包括曼聯,車路士,馬體會在內的多家球隊都對他有興趣。卡雲尼本來想去馬體會,但是交易沒有成。卡雲尼的母親巴爾塔-高美斯接受採訪時表示,自己的兒子看不上曼聯和車路士。

  巴爾塔說:「卡雲尼不希望讓錢成為選擇球隊的原因,因為如果是為了錢,他就去曼聯,車路士或者邁阿密國際了,他們都為他提供了大合約。」

  巴爾塔還表示卡雲尼仍有機會在今夏加盟馬體會,馬體會主席塞雷佐此前表示交易沒成功是因為貪婪,這讓卡雲尼方面很不滿意。卡雲尼的母親說:「卡雲尼在今夏去馬體會不是不可能的,如果馬體會主席收回他的話。我們不理解主席為何會這麼沒風度。這是不合適的,這讓我們很受傷。說卡雲尼的兄弟要求從簽約中收取費用是絕對錯誤的。」

  「他應該告訴馬體會的球迷,卡雲尼沒有去那的真正原因。首先是巴黎不想讓他走,其次馬體會無法滿足巴黎的要價。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽