卡卡:若尼馬助PSG奪歐聯 有望得金球
2020年02月06日22:10

卡卡
卡卡

  據《世界體育報》報導,卡卡Kaka是上一個獲得金球獎的巴西人,他在2007年獲此殊榮。日前在接受媒體採訪時卡卡表示,尼馬Neymar完全有能力成為下一個來自巴西的金球獎得主。他甚至認為,如果尼馬今季能幫助巴黎獲得歐聯冠軍,他有可能在今年就實現這一目標。

  卡卡說:「尼馬有沒有可能在2020年獲得金球獎?是的,在我看來他可以的。他是現在世界上最好的球員之一,我對此毫不懷疑。他現在所需的就是在今季獲得更多的團隊榮譽。如果他能幫助巴黎獲得歐聯冠軍,他就有可能贏得金球獎。」

  37歲的卡卡也談到了自己未來的職業規劃,他說:「我正在準備成為一名體育總監或球會經理,這是我對未來的想像,但並不是現在,因為我還需要在很多領域繼續學習。然後,當機會出現時我會再做考慮。」

  卡卡覺得里安納度是一個他可以遵循的榜樣,後者與他曾在AC米蘭共事過,現在擔任巴黎的體育總監。卡卡說:「我和他(里安納度)談過很多,他給了我很多好的建議。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽