兩女子對陣加入UFC格鬥之夜173 卡爾維洛對決舍甫琴科
2020年02月06日10:52

舍甫琴科認為凱特琳與霍爾姆有相似的格鬥風格
舍甫琴科認為凱特琳與霍爾姆有相似的格鬥風格

  UFC中國訊 將於香港時間4月26日在美國林肯舉行的UFC格鬥之夜173新增了兩場女子對陣。位列排名榜內的辛西婭-卡爾維洛(Cynthia Calvillo)將對決安東尼婭-舍甫琴科(Antonina Shevchenko),同時巴西柔術高手麥肯齊-鄧恩(Mackenzie Dern)也會出戰。

  辛西婭-卡爾維洛目前戰績為10勝1負1平,其中2次KO,3次降服獲勝。她職業生涯中唯一的敗績是在UFC219中判定輸給了前冠軍卡拉-埃斯帕紮(Carla Esparza),除此之外卡爾維洛已經在八角籠內取得了5場勝績,戰勝過喬安妮-卡爾德伍德(Joanne Calderwood)、科特尼-凱西(Cortney Casey)等知名選手。而在去年12月的一場比賽中,卡爾維洛以多數判定和瑪麗娜-羅德里格茲(Marina Rodriguez)打平。

  安東尼婭-舍甫琴科目前戰績為8勝1負,其中2次KO,1次降服獲勝。作為現任女子蠅量級冠軍瓦倫緹娜-舍甫琴科(Valentina Shevchenko)的姐姐,安東尼婭通過第2季“週二挑戰者”的選拔簽約UFC。在八角籠內,她取得了2勝1負的戰績,最近一戰中安東尼婭通過裸絞降服了露西-普迪洛娃(Lucie Pudilova),而敗績則是以分歧判定不敵羅克珊-莫達費里(Roxanne Modafferi)。

  麥肯齊-鄧恩目前戰績為7勝1負,其中4次降服對手獲勝。曾贏得過眾多世界柔術冠軍的鄧恩或許是目前UFC地面技術最為出色的女子選手,她在職業女生A生涯的前7場比賽中全部獲勝,包括首回合降服了“終極鬥士”參賽者阿曼達-庫珀(Amanda Cooper)。去年10月,產子歸來的鄧恩對陣了巴西同胞阿曼達-里瓦斯(Amanda Ribas),結果以一致判定吃到了職業生涯首敗。

  鄧恩當晚的對手敲定為阿里安-卡內洛西(Ariane Carnelossi),她目前的職業戰績為12勝2負,其中8次KO,1次降服獲勝。卡內洛西在去年9月進行了自己的八角籠首戰,結果在和安吉拉-希爾(Angela Hill)的較量中以受傷嚴重,於第三回合被裁判終止了比賽,以TKO告負。在此之前,卡內洛西打出了12連勝,而她職業生涯的另一場敗績同樣來自於阿曼達-里瓦斯。

  UFC格鬥之夜173將於香港時間4月26日在美國林肯舉行。本次賽事的頭條大戰中,兩位前輕重量級冠軍挑戰者安東尼-史密斯(Anthony Smith)與格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira)將展開對決。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽