伊古達拿下家終於定了!1秒3000萬續約!湖人夢碎
2020年02月06日10:41

  Original 教主 教主侃球

  每年的交易截止日前,聯盟各隊總會迎來最後的瘋狂,香港時間2月6日,據NBA名記Shams報導,灰熊將安德烈-伊古達拿交易至熱火。

  據ESPN的報導,伊古達拿自己也同意了這筆交易,並將和熱火達成一份2年3000萬美元的提前續約協議,其中第二年為球隊選項。他曾在2017年夏天,和勇士簽下了一份3年4800萬美元的合同,將在本賽季結束後到期。

  目前交易細節還未公佈,根據ESPN記者Tim MacMahon的報導,灰熊球員傑-克羅達與所羅門-希爾也可能包含在交易中。他們二人均沒有出戰今天和獨行俠的比賽。此外還有消息稱,這會是一筆灰熊、雷霆和熱火的三方交易。

  另外據報導,溫斯洛也將是伊古達拿交易中的一部分。賽季至今,他場均能得到11.3分6.6板4助。

  完成這筆交易的同時,熱火還強烈有意加連拿利。在簽下提前續約合同之後,伊古達拿將不會出現在今夏的自由球員市場中。經歷了大半個賽季的《伊古達拿去哪》正式落幕。

  交易消息傳出後,韋迪第一時間發推寫道:“不錯的補強。”看來大爺也對熱火的操作非常滿意。

  伊古達拿今年35歲,上賽季,他為勇士出戰68場,場均上場23.2分鐘,雖然只能得到5.7分3.7籃板3.2助攻,但他擁有50%的投籃命中率。依舊還擁有優秀的外線防守能力,會成為熱火鋒線上的一把尖刀。

  去年夏天伊古達拿被勇士交易至灰熊。由於他本人想去爭冠球隊,所以賽季開始前雙方達成協商,灰熊會找機會將他交易出去,而伊古達拿也一直未與球隊會合,賽季至今還處於賦閑在家的狀態。

  2月4日,The Athletic記者David Aldridge報導,如果灰熊無法在交易截止日前交易走伊古達拿,那麼後者將休戰本賽季剩下的所有比賽!

  此前灰熊曾經與多支球隊商討,湖人、快艇、76人等爭冠球隊都對其有意。據雅虎記者Chris Haynes報導,在灰熊和熱火談判的同時,湖人曾嘗試一切手段尋求得到伊古達拿,但最終未能進入決賽圈。

  其實交易走伊古達拿,灰熊得到的好處不僅僅是交易籌碼那麼簡單。此前,小將狄龍-布魯克斯在接受採訪時怒噴伊古達拿:“我已經等不及球隊將他交易了,這樣我們就能讓他見識到真正的莫菲斯。”

  隨後灰熊榜眼莫蘭特轉發了這條Twitter,並配上了“大聲說”的表情。顯然,這些年輕人早就對這位老將不願為球隊效力感到不爽。

  事件不斷髮酵,先是湖人老將杜德利、伊古達拿76人時期的老隊友路易斯,都對積極發聲,力挺伊古達拿。

  老隊友居里也在ins上曬出伊古達拿奪冠時的照片,並附上了閉嘴的表情,以此來表達對他的支持。

  不過莫蘭特很快進行了回應,NBA記者Rachel Nichols在Twitter上曬出了居里的ins,莫蘭特隨後發佈了一張KD手持FMVP獎盃的照片,並同樣回覆了閉嘴的表情。小夥同時放話:“我是居里的粉絲,但我從不怕他。”

  隨著伊古達拿的被交易,相信這件事也會告一段落。不過本賽季熱火和灰熊不會再碰面,想要讓伊古達拿見識真正的莫菲斯,只能等到總決賽或是下賽季了。灰熊小夥子們也要加油啊。

  距離交易截止還有1天的時間,大家覺得還會有什麼大交易發生?評論區說說吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽