龍蝦迷情人節大餐必選! 餐廳推出情人節抵食龍蝦餐
2020年02月05日13:23

情人節將至,但今年情況可能有些特別,不少人應該也會避免外出,轉而在家中溫馨地「煮飯仔」了事。若然真的想外出慶祝佳節的話,就要多注意衛生和避免到多人聚集的地方。以下介紹的這間餐廳就十分適合龍蝦迷前往。

海鮮餐廳Red Lobster香港分店因應情人節,推出情人節限定菜式和特飲。當中便有龍蝦迷一定想試的「龍蝦二重奏 Lobster Lover’s Dream」,為一個份量十足的海鮮拼盤,拼盤包括兩條肉嫩鮮甜的香烤北美龍蝦尾,配上滋味濃郁龍蝦意粉和兩款配菜,再送餐湯或沙律。除了拼盤外,還有情人節限定特飲的雞尾酒「Love Struck」,以意大利氣泡酒Prosecco、伏特加、紅莓汁、熱情果糖漿和青檸汁,調配出一杯甜甜酸酸的粉紅氣泡雞尾酒,甚具戀愛的味道和配合情人節氣氛。

除了情人節套餐外,Red Lobster還有不少龍蝦和蟹等招牌海鮮菜式,同樣吸引。而情人節套餐將會在2月13日到2月16日提供,「龍蝦二重奏 Lobster Lover’s Dream」價格為HK$338,「Love Struck」則為HK$68,價格相宜。

Red Lobster

地址:香港銅鑼灣Fashion Walk加寧街8號地下

電話:2261 2996

你可能還對以下內容感興趣

著Pornhub我自豪 Pornhub Apparel新品斜背袋

韓國必買手信! 3分鐘變熱湯的魚糕湯茶包

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽