黑絲禮服甜笑治癒《從零開始》拉姆雷姆生誕祭手辦
2020年02月05日12:33

  KADOKAWA旗下“KDcolle”系列《Re:從零開始的異世界生活》的1/7比例手辦“拉姆 生誕祭Ver。”和“雷姆 生誕祭Ver。”以及組合“拉姆&雷姆 生誕祭Ver。組合”將於2020年11月正式推出,單人手辦價格為15800日元(約合人民幣1010元),雙人組合手辦價格為31600日元,現已在GOODSMILE ONLINE SHOP開啟預購,截止至4月15日香港時間20點。接下來就讓我們一起來欣賞一下吧!

  這次的手辦是根據擔任《Re:從零開始的異世界生活》原作插畫的大塚真一郎為“Re:從零開始的拉姆雷姆的生日生活2019 in涉穀Marui”活動中繪製的生日為主題的插畫而打造的。可以看到拉姆和雷姆穿著和平時不同的服裝,黑絲、大裙襬還有可愛的小禮帽,一隻手拿著五顏六色的花束,露出可愛笑容的雙胞胎姐妹被精緻的立體化展現了出來。另外,在雙人組合手辦中還附帶“手牽手部件”,可以完美再現原插畫的模樣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽