2020NBA全明星球衣向高比、吉安娜致敬
2020年02月05日10:21

  NBA、NBPA和NIKE公司聯合宣佈,2020年芝加哥全明星賽將通過球衣的方式,向在墮機事故中不幸遇難的高比·白賴仁特、吉安娜·白賴仁特以及同行另外7人致敬。全明星正賽上,勒邦·占士隊所有球員將身穿2號球衣,揚尼斯·阿德托昆博隊所有球員將身穿24號球衣。正賽比賽服將縫上9顆星,代表在墜機事故中不幸遇難的人數。

  新秀賽和單項賽比賽服也將有特殊設計,比賽服中間印上2號和24號,旁邊縫上9顆星。

  由於2020 NBA全明星賽在芝加哥舉行,Jordan品牌和NIKE為此推出的2020 NBA全明星系列球衣,靈感來自貫穿於芝加哥的地鐵線路,同時也向其代表的社區文化致敬。

  2020 NBA全明星賽8款不同球衣

  2020 NBA全明星賽的8款不同球衣對應了貫穿芝加哥的8條地鐵線路。在此基礎之上,Jordan品牌與NIKE的設計師一起,將屬於每條地鐵線路的顏色分別用作球衣的主要色彩:藍色和紅色用於全明星正賽球衣;紫色和橙色用於新秀賽球衣;綠色和粉色用於名人賽球衣;棕色和黃色則用於NBA關懷行動主辦的特殊奧運會統一籃球比賽球衣。

  Jordan品牌推出的NBA全明星正賽球衣,添加了芝加哥市旗的六角星細節設計,極具象徵意義。配色採用了上個世紀90年代芝加哥公牛的備用球衣顏色,胸前NBA星型標誌的設計細節,也一起呈現。仔細觀察豎條紋,你將會看到星型圖案。短褲兩側同樣有著多彩的星型設計;背號與名字所採用的緞面材質則展現了軌道列車表面的光澤。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽