20年最大交易!4隊12人換東家!有點期待截止日
2020年02月05日16:33

4方大交易
4方大交易

  隨著本賽季交易截止日的臨近,聯盟各隊也暗潮湧動,紛紛按捺不住激動的心,就在剛剛,木狼、鷹隊、馬賽克和金塊4隊就完成了一筆涉及12人的大交易(2000年後人數最多的一次)!手筆之大,令人叫絕!

  具體的交易方案是:

  鷹隊送出埃文-端拿+首輪簽(來自網隊),得到卡培拉+尼利;

  金塊送出馬利克-比斯利+埃爾南戈麥斯+範打比爾特,得到G.格連+迪奧普+尼比亞+馮萊+馬賽克的首輪簽;

  木狼送出考文頓+佐敦-貝爾+尼比亞+馮萊+迪奧普,得到馬利克-比斯利+埃爾南戈麥斯+範打比爾特+埃文-端拿+首輪簽(來自網隊);

  馬賽克送出卡培拉+尼利+G.格連+首輪簽,得到考文頓+佐敦-貝爾+二輪簽。

  有一說一,光打完這些名字就已經夠累的了

  交易達成後各方的反應是這樣的:

  有深夜睡不著在線求陪聊心裡卻偷笑的……

  也有曬圖表示摸不著頭腦的……

  交易達成後,鷹隊送出一個不堪重用的老鋒衛搖擺人和一個交易獲得的選秀權就得到了夢寐以求的實用型內線,與特雷-楊組成“炊餅組合”,實在是有點大賺,25歲的卡培拉搭上21歲的特雷-楊以及22歲的科林斯,鷹隊的未來看起來前景無限…也難怪吹羊半夜偷著樂了

  金塊則送走了合同即將到期很難留得住的比斯利,換回了一個相對不錯的控球後衛還套來了馬賽克的首輪簽,而且值得一提的是,有卡培拉存在的馬賽克一直是比較克製金塊的,這一下還讓季後賽競爭對手少了能與約老師一戰的卡培拉,心裡還是比較舒坦的…

  木狼呢,一直盯著勇士的羅素,眉來眼去這麼久結果今天談判停滯了,不過已經12連敗的他們看起來也不需要在乎什麼了,在大半個隊的大換血之後不過得來了一個首輪簽,而且薪金空間還少了近800萬,此前已經將堤格送走的他們今天再送走了尼比亞,控衛位置上幾乎真空,或許下一步他們會對羅素再度發起最後的衝擊;

  至於馬賽克隊,不提也罷……

  總的來看,這筆四方大交易後,各隊都得到了自己想要的,而且在交易完成後的薪資全部都沒有超過奢侈稅線,也都還有進一步操作的空間和可能。

  香港時間的本週五淩晨將是本賽季的交易截止時間,有了這四個隊大交易的打底,或許接下來的一天半時間里會有更多的風波湧現,有點小期待了呢!

  (華仔)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽