高比飛行員女友首次發聲:永遠回不到過去了
2020年02月05日11:30

Tessie發聲悼念男友
Tessie發聲悼念男友

  香港時間2月5日,在高比飛機失事之後,在這起事故中同樣失去了生命的飛行員Ara Zobayan的女友Tessie Davidso首次發聲悼念男友。

  根據Tessie朋友的介紹,Tessie在得知男友發生不幸子厚十分痛哭,她說:“我永遠回不到過去了,Ara遇難這件事情對我的影響很大,他無比愛著我,現在發生了最令人難過的事情。Ara在生活中感動著無數人,他的親朋好友們也經歷了很多痛苦。”

  根據知情人爆料,如今47歲的Tessie和Ara雖然都還沒有結婚,但是兩人的感情非常好,就像是一對夫妻。他們還有兩個孩子,其中一個孩子11歲。如今,這兩個孩子只能由Tessie一人照顧著。

  兩人從2009年就認識了,並且感情維持了11年都還沒有改編,Ara去世的時候50歲,他曾和女友表達自己的感情,並稱自己非常愛Tessie。

  實際上,Ara是一位航空經驗十分豐富的直升機飛行員,他的飛行技術也是頂級的。同時,他也是快艇巨星考瓦伊-尼納特的直升機飛行員,在這個悲劇發生之後,不少人也想Ara表示哀悼。

  在美國當地時間1月26日,包括高比及其13歲女兒Gigi在內的9人一同遇難,在得知男友Ara遇難之後,Tessie十分傷心欲難過。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽