【首戰結束】AC米蘭新援才明自己踢什麼位置
2020年02月05日00:39

​今年冬季轉會窗,米蘭在最後階段引進了比利時小將沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers),而後者也在上輪意甲米蘭對陣維羅納的比賽中後備登場完成首戰。

雖然沙利麥卡斯的登場並沒能幫助米蘭取得三分,但他還是得到了一定的關注,尤其是作為翼鋒的他上場後竟然踢起了右邊後衛。

沙利麥卡斯談到這個細節時說道:「那時一個歷史性的時刻,起初我有一些緊張,尤其是教練給我吩咐戰術的時候,他講的是意大利語,他的所有指示我都沒怎麼聽懂。」

0
0

「老實說,我甚至不知道自己要踢哪個位置,當時我看到卡拿比亞下場了,於是我想我應該要踢進攻型右邊後衛,因為當時維羅納是十人應戰。」

「現在我的目標就是盡快成為正選。下週末就是米蘭打比了,盧卡古已經聯繫我了,他說我們很快就會見面,他想帶我逛逛這座城市。」

雖然在沙利麥卡斯口中,這麼一個小插曲似乎還挺有趣,但紅黑軍團也要從中汲取一些教訓,為什麼沒有安排翻譯人員對沙利麥卡斯傳達更精準的指令呢?倘若沙利麥卡斯沒能領悟到皮奧利Stefano Pioli的指令,那麼很可能導致米蘭在最後關頭輸掉比賽。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽