運動總監:華迪爾仍然得到法拉利的全力支持
2020年02月05日21:42

  法拉利車隊的運動總監勞倫-梅基表示,華迪爾仍然得到車隊的“全力支持”。儘管很多跡象顯示,華迪爾已在法拉利“失寵”。年輕的勒克萊爾不僅在2019年成功挑戰了這位一號車手,還在2019年底獲得了一份五年的長約。而32歲的華迪爾的合同將在今年底到期。

  但法國人梅基接受意大利雜誌《Autosprint》採訪時仍然表示了對這位德國車手高度肯定。“他的DNA中擁有一種天然的領導屬性,他仍然是我們項目的關鍵人物。梅基表示,他總是能夠找到正確的語言,他既冷靜又充滿熱情。一般來說,你與一位車手相處得時間越長,你就越能從他身上學到東西。我想說華迪爾就是這樣一位車手,”梅基說到。

  不過在2020賽季開始之前,車隊領隊比諾托已經發出警告稱,新賽季兩位車手將共享車隊的資源,不會有偏袒,車隊的利益置於任何一位車手之前。“他們將以同樣的基礎開始新賽季,車隊才是排在第一位的,”比諾托說,如果到了賽季的某個時點,他們中的某個人已經擁有巨大的優勢,我們才會考慮。在那種情況下,車隊有所側重也是很自然的,但現在談這還為時尚早,“比諾托強調。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽