迪比利再重傷!尼馬留給巴塞的2.5億歐已浪費...
2020年02月05日23:33

​迪比利Ousmane Dembele在傷癒回歸的路上又傷了,而且這次傷病直接導致法國人賽季報銷。周初的時候巴塞在官方網站上發佈一份簡短聲明,說法國人在康復過程中右腿感到不適,經過幾番確認才發現,迪比利的大腿肌腱已經完全撕裂。

巴塞隊中話題最多的球員可能是美斯Lionel Messi,其次就要數迪比利了。加盟巴塞的900天時間裡,迪比利受傷時間超過三分之一,巴塞這1.25億歐元花得確實有些冤枉。

很多人對迪比利早已沒有耐性,或許是太過年輕,天賦驚人的法國翼鋒此前就因為缺乏紀律性受到更衣室大佬的點名批評,據說他更是因為熬夜打遊戲無法起床參加球隊的日常訓練。

0
0

在華維迪(Ernesto Valverde)時代,愛斯賓奴對迪比利非常有耐性,因為巴塞隊內雖然高手如雲,迪比利這種技術特點的球員卻僅此一個,所以只要法國人健康,他的出場順位都不會太低。可是如今恩師遠走之後,迪比利在巴塞的未來也變得更加不確定。

當初尼馬Neymar出走之後,巴塞方面也是非常豪氣,直接給多蒙特巨額支票把迪比利帶到巴塞,很多人可能忘了,巴塞從「MSN」被拆散後,「MSX」的組合中這個「X」曾經換過不少,「MSD」也是球迷們最先喊出來的。

「MSD」不行,「MSC」也很快成為歷史。尼馬的2.5億歐違約金巴塞也是不到半年內浪費完畢,2018年一月又拿出1.45億歐元買來了古天奴Philippe Coutinho。巴西人倒是沒有傷太長時間,不過來到西甲後古天奴完全失去了曾經的銳氣,如今送到拜仁,德甲班霸也是一臉嫌棄的樣子。

如今迪比利和古天奴能否打五折賣出去都是個未知數,可是現如今,尼馬的身價卻也不會降太多。可能球王美斯Lionel Messi的想法是對的,與其讓這些蝦兵蟹將浪費他的光陰,還真不如雖然浮誇但還實用的尼馬有效。只是,如今工資表已經幾近極限的巴塞,用什麼請回尼馬呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽