車路士今夏轉會預算1.5億 林柏特主攻三大王牌!
2020年02月05日11:40

林柏特終於有轉會預算了
林柏特終於有轉會預算了

  今年一月份冬季轉會窗口,車路士恰逢轉會禁令解除,但藍軍高層卻沒有買入任何一名球員,這一度引起主教練林柏特Frank Lampard的不滿。不過最新消息顯示,車路士準備在今夏給林柏特一筆不菲的收購資金。

  《倫敦標準晚報》透露,車路士準備在今夏給林柏特1.5億英鎊的轉會預算,他們希望籍此能夠平息林柏特心中對一月不買人的怨氣。

報導截圖
報導截圖

  目前車路士想引進的球員並不少,鋒線方面,車路士盯上了里昂前鋒穆沙-迪比利Mousa Dembele,另外,萊比錫紅牛前鋒華拿Timo Werner近期表達了對英超的興趣,他也是車路士的緋聞對象。

  值得一提的是,車路士可能會在今夏失去柏度Pedro和韋利安Willian,因此補充翼鋒也是車路士高層的任務。藍軍盯上的這個位置的球員是大英帝星辛祖Jadon Sancho,不過多蒙特對他的標價超過1億英鎊。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽