美斯厭倦做代罪羔羊!離隊會是最後選項?
2020年02月05日12:18

巴塞技術總監艾比度Eric Abidal日前在接受《世界體育報》的採訪時抨擊許多球員在華維迪(Ernesto Valverde)時期不太努力的言論引起了軒然大波。而作為球隊絕對核心的美斯Lionel Messi也第一時間跳出來反擊艾比度的言論。但是,根據《基比電台》的透露,美斯與巴塞管理層的矛盾已經逐漸公開化,阿根廷球王已經厭倦了為巴塞發生的任何事情負責,一再被當作替罪羊。

美斯在其個人社交平台回擊艾比度並聲稱球員們往往第一時間就勇於承認自身的表現不好,但是管理層也要承擔起自己的責任。據基比電台透露:「美斯已經受夠了要為巴塞發生的任何事情負責的現狀。當任何人用「球員」或者其他稱謂來說事時,他卻往往成為被指責的那個。艾比度再次做了這樣的事情,這是最傷人的。」

基比電台透露,美斯並沒有任何希望華維迪離開的意願,事實上他和蘇亞雷斯Luis Suarez恰恰是所謂的「神聖的奶牛」在更衣室和場上是最支持華維迪的球員。而令美斯感到寒心的事情並非僅僅如此。

0
0

根據基比電台透露,美斯並沒有被告知球隊將會引進基沙文(Antoine Griezmann)一事,而是得知將會全力運作尼馬Neymar的回歸。但是最終當法國前鋒出現在魯營後,美斯也只能接受。有報導稱,美斯堅信尼馬才是目前巴塞最需要的球員,他可以極大緩解球隊面臨的壓力。

與此同時,西班牙另外一大電台塞爾也證實這種說法。美斯認為自己並沒有簽下或者解僱教練的權利,他厭倦了被人指指點點的現況。顯然巴塞高層在近幾年一連串糟糕的收購和換帥後並沒有意識到自身根深蒂固的頑疾,依然試著將矛盾推向球員一方,讓美斯無故增添過多場外的壓力。

對於美斯來說,已經代表紅藍軍團一線隊足足15年之久的他一直是巴塞仰賴的絕對核心。也正是因為他,巴塞高層才會在各種迷之操作後,沒有受到應有的檢討和質疑。對於已經32歲的阿根廷球王來說,出走魯營會是一個明哲保身的選項嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽