畢爾包老將:巴塞不如從前?他們仍有美斯
2020年02月05日10:27

阿度里斯:巴塞依然很強
阿度里斯:巴塞依然很強

  據《馬卡報》報導,香港時間週五淩晨4點,畢爾包將在西班牙盃8強中主場迎戰巴塞。因傷缺陣3個月之久的畢巴鋒線老將阿度里斯(Aritz Aduriz)已於上週末復出,下週即將年滿39歲的他接受了媒體的採訪,談到了即將迎來的這場關鍵比賽。

  ——關於這場比賽

  我們對西班牙盃充滿期待,這場比賽是一個美妙的挑戰。作為足球運動員,你總是夢想參加這樣的比賽。這就像是一場決賽,因為只有一支球隊能繼續存活。這場比賽彙集了很多蒙特別的意義,讓每個人感到興奮。我毫不懷疑,我們的所有球迷都會給我們提供幫助。

  ——聯賽首輪對陣巴塞時的絕殺入球

  我會永遠記住這個入球,但這不應該迷惑我們,因為接下來的這場比賽將是截然不同的。我們不必過於強調那場比賽,我們將全力以赴。

  ——巴塞,歷史上的宿敵

  我不覺得這場比賽有復仇的感覺,對方和我們一樣想要獲得勝利。

  ——難得的機會

  這當然是你從季前準備期開始就渴望得到的機會。這場比賽非常難得,我們會認真地面對。

  ——巴塞的近況

  我不敢說現在的巴塞相比以前有所退步,因為他們依然擁有世界最佳球員,而且他們是一支為一切榮譽而戰的球隊。

  ——想像一下晉級4強的情形

  希望我們能度過一個難忘的夜晚。一名球員總是會幻想這樣的時刻,但我們的前方還有很多艱苦的工作要做。

  ——你的胯部傷勢如何?

  當你想要在球場上幫助球隊,但是無能為力時,在心理上是非常不好受的。這並不是我所習慣的情況,但它可以豐富你的經驗,因為你能從任何事情中學到東西。我的傷還沒有完全痊癒,但我會帶著它堅持比賽,我會努力克服傷病,讓自己更具競爭力。我覺得我比之前好多了,但也不能說得那麼絕對。我寧願相信我好多了。我想要為球隊提供幫助,我希望通過每天的工作來做出貢獻,而不是通過我已經做過的事情。

  ——傷病帶來的限制

  這體現在很多方面。胯部是做動作的關鍵部位,你必須忍受疼痛和帶來的限制。

  ——接下來的巴斯克打吡

  這也是一場非常關鍵的比賽,但現在我們的注意力都集中在與巴塞的比賽上,這需要全隊的力量。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽