摩連奴:簡尼有望趕上英超最後2輪
2020年02月05日13:24

簡尼康復練習
簡尼康復練習

  據摩連奴Jose Mourinho透露,熱刺中鋒哈利-簡尼Harry Kane有望能趕上今季末的最後兩場英超比賽。

  簡尼已經開始了康復性的練習,至於多久能重返賽場,摩帥的估計是5月9日主場對李斯特城。「我希望他能夠趕上,這是不是眼下所能做出的最好預期?是的,我認為是。」

  「也許是李斯特城,也許到那場比賽時,我們需要拿分,以便獲得第四、第五或者第六。也許那場比賽我們需要爭取點什麼,而也許他可以幫助到我們。」

  「傷情沒有反複,沒有什麼,一切都還好,他在進行康復治療,沒有壓力,他會繼續,沒有反複,這是我的感覺。最好不要有任何期待,任何壓力,讓我們順其自然。」

  5月9日對陣李斯特城,8天后英超末輪對水晶宮,如果簡尼能夠趕上這兩場,將有180分鐘的實戰時間來尋找狀態,以準備夏天的歐國盃。6月14日,英格蘭將在溫布萊對陣克羅地亞,開啟2020歐國盃的征程。

順其自然
順其自然

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽