巴塞遭遇今年最嚴重危機!互信已經失去...
2020年02月05日14:31

馬卡:巴塞樂部內氣氛緊張
馬卡:巴塞樂部內氣氛緊張

  據《馬卡報》報導,目前巴塞隆拿正在經歷著近幾年最嚴重的的危機,球隊目前的成績並不盡如人意,再加上華維迪(Ernesto Valverde)被解僱以及關鍵球員遭遇了傷病,這些已經在球會的各個部門之間引起了極大的緊張感,球會已經開始擔心會在今年一無所獲。最近的一次衝突,也是最嚴重的一次,出現在艾比度Eric Abidal與美斯Lionel Messi之間。

  艾比度在接受一家體育媒體的採訪時,試著去解釋冬季轉會市場上所發生的的一切,但艾比度關於一些球員的言論引起了一些爭議,現在很難預測會產生怎樣的後果。艾比度表示:「有些人並不開心,在訓練中也不夠努力。」同時他還透露美斯也不想繼續談論續約。

  對此,美斯迅速給出了自己的回應,並且由於這段時間球隊並沒有取得好成績,還更換了主教練,因此美斯的言辭可能要比平時更加激烈,他的憤怒在比賽和訓練中都表現得很明顯。美斯指出,艾比度應該做好的是管理。

  美斯通過社交媒體表示,艾比度應該為自己的決定負責,並且美斯指出,在談論球員的時候,應該說出球員的名字。美斯知道,在談到巴塞隆拿的更衣室時,所有的目光都會集中在自己的身上。不過如果有人不需要為華維迪的離職負責,那這個人正是美斯。

  現在巴塞隆拿已經陷入到這樣一種情況,人們互相之間並不信任,球會內部的氣氛非常緊張。對於冬季發生的一切,貝圖美奧Josep Bartomeu對於艾比度並不信任,尤其是他未能讓沙維回到球隊執教,以及無法通過收購給球隊進攻帶來提升。儘管他聲援了艾比度,但對這名法國人他再也沒有從前的信心。

  從新教練的身上,球員們也沒有看到解決現在問題的辦法,施迪安Quique Setien的第一次嘗試並沒有奏效,他不得不恢復華維迪執教時的比賽方式。在缺少蘇亞雷斯和迪比利的情況下,球隊很難想到其他的辦法。球隊無法提供更多的選擇,美斯已經第一個看到了這一點。

  這種不信任感也轉移到了巴塞的更衣室,有些球員讚同華維迪離開的決定,因為在華維迪執教時,他們的比賽時間被減少了,比如布斯基斯Sergio Busquets、拿傑迪錫Ivan Rakitic和維達爾(Arturo Vidal)等人,華維迪離任讓這些球員如釋重負。

  現在巴塞更衣室的氣氛令人窒息,在辛捷士-托馬斯(巴塞手球隊隊長)宣佈退役的新聞記者會上,沒有其他隊長到場就清楚表明了那裡現在的情況。巴塞隆拿已經出現了很大的問題,看起來這並不會很快就結束。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽