巴塞人手短缺!美斯主動帶傷出戰
2020年02月05日02:08

美斯帶傷出戰
美斯帶傷出戰

  西甲22輪過後,巴塞落後皇馬3分排名第二,而據媒體報導,最近幾場比賽,美斯都是帶傷出戰,原因是隊內現在傷病狀況實在是太過嚴重。

  《ESPN》從消息源那裡得知,美斯Lionel Messi最近都被左大腿的傷勢所困擾,但他仍然在努力克服痛苦,《ESPN》認為他在場上的表現也沒有受到影響,上週末2-1擊敗利雲特的比賽中,美斯就為法蒂送上了兩次助攻,幫助巴塞2-1擊敗對手。而目前巴塞鋒線傷病的狀況非常嚴重,蘇亞雷斯Luis Suarez和迪比利Ousmane Dembele都因為傷病缺戰,目前巴塞只有美斯、基沙文(Antoine Griezmann)和法蒂Ansu Fati三名前鋒。

  美斯賽季初曾經因為小腿疲勞休戰了幾場,但之後他參加了大部分的比賽,而《ESPN》瞭解到,新帥施迪安改變了球隊的訓練方式,讓美斯的大腿產生了不適,消息人士稱,目前的訓練似乎讓球員們更疲勞,因此出現了疼痛。

  不過《ESPN》也表示,美斯的傷病不會造成長期缺陣,但仍然要謹慎行事。

  (卡拿斯)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽