名宿點評利物浦三叉戟:若要賣 就賣他吧
2020年02月05日15:43

利物浦三叉戟
利物浦三叉戟

  曾效力英超熱刺等隊的前英格蘭前鋒達倫-賓特Darren Bent在評球時稱,利物浦的三叉戟裡,文尼和法明奴Roberto Firmino都是不可或缺的,如果紅軍想賣,可以賣掉沙拿Mohamed Salah

  賓特在《talkSPORT》節目中評論紅軍三叉戟時說:「我們知道沙拿進了很多球,是一個頂尖的球員,兩次金靴,賽季最佳球員,歐聯冠軍,即將成為英超冠軍,讚譽很高。但如果你從整體表現上看,我想說文尼比他更出色。」

  「沙拿可能入球比文尼Sadio Mane多,但文尼為全隊的拚勁很好,他很無私,總是先尋找隊友,他也會有自己的那部分入球,因此文尼是不能賣的,他如此重要。」

  「法明奴,我們知道他的入球沒有那麼多,但他是粘合劑,他把所有人聯結在一起,他的護球控球可能是英超最好的之一,他能帶動隊友打配合,能護住球,他是非凡的。」

  「對於沙拿,不是說把他賣個1億英鎊,然後就完了。但如果能用麥巴比Kylian Mbappe或者辛祖Jadon Sancho這樣的球員來頂替他,那麼我認為(賣掉沙拿)是值得考慮的。」

  (彼特洛赫里)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽