【大肚上陣】黑寡婦拍《復仇者聯盟2》時懷孕Look曝光
2020年02月05日11:22

在拍攝《復仇者聯盟2:奧創紀元》(Avengers: Age of Ultron)時,飾演「黑寡婦」施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)正值懷孕期間,近日她當時的懷孕造型曝光,在網上瘋傳。

最近有網友截圖,貼出一張美國隊長與黑寡婦並肩而行的照片,相中可清楚看到黑寡婦懷孕的模樣。施嘉莉祖安遜在這場戲穿著貼身的戲服,可見她的腹部隆起。

阿斯加德電影:媽耶好厲害[哆啦A夢吃驚]《#復讎者聯盟2:奧創紀元#》里的黑寡婦原來是斯嘉麗懷孕期間拍攝的,甚至後期還用特效消掉了她因為懷孕鼓起來的肚子[哆啦A夢吃驚] ​ -- 阿斯加德電影

From:微博/阿斯加德電影

From:微博/影視熱評

From:微博/影視熱評

From:微博/影視熱評

將於今年4月底上映的《黑寡婦》(Black Widow),最近公開了最新預告及海報後,已叫大家相當興奮,絕對是今年其中一部最受影迷期待的電影。而其實施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)出演這個角色已經有十年,在戲中的性感造型極具魅力,一直都備受粉絲愛戴。

少年影視派:漫威#黑寡婦##Black Widow#超級碗短預告來了!北美5月1日上映! -- 少年影視派

From:微博/少年影視派

小白哥烏拉諾斯:Marvel Studios 漫威工作室正式公布《Black Widow 黑寡婦》全新官方角色海報。Scarlett Johansson 斯嘉麗.約翰遜飾演的 Natasha Romanoff 娜塔莎.羅曼諾夫帶領的間諜小隊,包括 Florence Pugh 飾演的 Yelena Belova、Rachel Weisz 飾演的 Melina Vostokoff 以及 David Harbour 飾演的 Alexei Shostakov。將於5月1日北美上映。 -- 小白哥烏拉諾斯

From:微博/小白哥烏拉諾斯

From:微博/小白哥烏拉諾斯

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽