高美斯:軒達臣的重要性不容低估
2020年02月04日15:57

高美斯
高美斯

  上週末4-0大勝修咸頓的比賽,利物浦隊長軒達臣Jordan Henderson傳射建功幫助球隊暫時以22分的優勢領跑積分榜。軒達臣的表現目前得到了外界的普遍認可,而他的利物浦隊友一直都對他非常欽佩。

  在接受利物浦官網採訪時,紅軍年輕後衛祖-高美斯Joe Gomez表示:「軒達臣對於我們的重要性不容低估,他是球隊的隊長和領袖,無論是球場上還是球場下都是如此。他是我們陣中另外一位非常重要的球員。」

  「我想利物浦陣中每位球員都非常欽佩軒達臣,在這這支球隊、這傢俱樂部,他理應受到讚賞。我們很幸運擁有這樣一位隊長。」祖-高美斯出戰的過去36場英超比賽,利物浦僅僅失了8球。過去9場英超比賽,紅軍則實現了8次零封。英格蘭後衛說道:「顯然,作為後防線球員,我們在擁有艾利臣的情況下實現了不少零封,這讓我們昂首闊步前進,但防守來自於集體的努力,從前鋒到後衛都是如此。」

  「我們為此感到自豪,但我們知道球隊的防守來自全體球員的努力,因為這為我們贏下比賽奠定了基礎。如果你取得入球而且能零封對手的話,那麼你會取得比賽的勝利。」足總盃第4輪重賽,利物浦將以預備隊為班底出戰,下輪英超對陣諾域治之後,他們將迎來對陣馬體會的歐聯淘汰賽。

  高美斯說道:「主教練強調了每名球員都做好準備的重要性,每個人都要為球隊做出貢獻。我們將再次迎來一段時間的密集賽程,但我們都保持著專注並做好了準備。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽