蘇帥為清洗等人辯護:重建前要做一件事
2020年02月04日09:46

蘇斯克查談重建
蘇斯克查談重建

  曼聯主教練蘇斯克查Ole Solskjær稱,之所以清洗盧卡古Romelu Lukaku、靴里拉Ander Herrera等一批球員,是因為在重建之前,必須拆除舊建築。

  自從蘇帥接手曼聯後,已有多名球員先後離隊,盧卡古、靴里拉、華倫西亞Antonio Valencia、達米安(Matteo Darmian)和艾殊利-楊格Ashley Young轉會他投,山齊士Alexis Sanchez、史摩寧Chris Smalling和盧祖Marcos Rojo被租借出去。對此,蘇斯克查打了個比方說:我必須先拆除舊屋。

  「當我剛來時,球隊的情況不對頭。就像我說過的,這是一次重建,你不得不先把舊屋拆倒,你不得不先讓那些心不在這裡的球員離開。我認為球迷們都看到了我們正在做的,這是必須做的。」

  「在我看來,這是第一步,如果你不想為這支球隊竭盡全力,你就別留在這裡。」

盧卡古等一批球員離隊
盧卡古等一批球員離隊

  「現在,我們有一些願意為球隊多付出一些的球員,這種文化是我想建立的,這是曼聯的文化。我知道我們已經不在費格遜爵士的時代了,但我們現有的球員,有著正確的態度。」

  「這批球員沒有贏得冠軍的經驗,但未來幾年,這絕對會有的,這是我們努力的方向,也是這些球員留下的原因。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽