米蘭市長:新球場項目已和米蘭國米取得重大進展
2020年02月04日12:29

聖西路
聖西路

  日前,米蘭市長基奧斯比-薩拉證實,他們在建設新球場項目上已經與國際米蘭和AC米蘭兩傢俱樂部取得了重大進展。

  米蘭兩傢俱樂部提出了兩個極具雄心的設計方案,一個新的球場,基本上是建造在當前梅阿查球場的停車場上,並拆毀現有的標誌性建築。但是,這種方案被認為對米蘭市議會和當地居民來說太極端了,因此他們一直在談判,希望達成一定的共識並取得項目的進展。

  在一次慈善活動中,薩拉對記者說:「我真的不同意拆除球場的想法,說實話,如果作為市長明確表示要拆除聖西路這樣的標誌性建築,很難想像你會以這樣的方式被人們銘記。」

  「雙方球會正在提出一個更為詳盡、更具建設性的建議,聖西路將以一種不同的方式保留下來,這樣它就可以專注於其他體育項目,繼續留在這個城市的中心。在這個地區,球會可以建造酒店、辦公室,任何能讓他們收回球場投資的項目。」

  「我不想過分樂觀,但在我看來,這個項目現在推進的方向是正確的,只有這樣做才更有說服力。但我們還需要討論這個項目容積和覆蓋面的問題。這不是慷慨與否的問題,而是必須要遵循規則,球會的項目與城市其他商業項目必須保持相同的限制。」

  「考慮到我們的出發點,在我看來,在各方的合作下,我們已經邁出了很重要的一步。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽