熱刺往事:巨星被猛男一拳打翻在地
2020年02月04日11:09

奧哈拉披露堅尼與大衛斯的一段往事
奧哈拉披露堅尼與大衛斯的一段往事

  前熱刺中場奧哈拉Jamie O'Hara披露了球隊的一件往事,羅比堅尼(Robbie Keane)在訓練中一拳打倒了荷蘭球星艾達馬田斯加-大衛斯。

  2005年,33歲的大衛斯從國際米蘭轉會熱刺,來到球隊後,他自恃巨星身份,有點要當老大的架勢。奧哈拉回憶說:「關於羅比堅尼,我來告訴你他是啥樣的,我記得一件事,他和大衛斯之間,我希望他不介意我透露出來。」

  「大衛斯來自國際米蘭,他覺得自己是牛人,覺得自己該是老大,一切圍著他轉。但那時候,球隊裡所有人都知道,羅比堅尼才是熱刺的老大。」

  「我記得大衛斯在訓練中對堅尼頤指氣使,兩人有了口角,大衛斯走上去對峙羅比堅尼,說了點什麼,然後羅比堅尼的反應很簡單,砰!一拳,倒地了。」

  「然後大衛斯站起來,走開了,就這麼完了。第二天他再來訓練場完全老實了,‘早上好,羅比’……」

  「他意識到,沒人能和羅比堅尼犯渾,他有那種愛爾蘭式的東西,如果你惹他,他立刻就讓你出局。」

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽