巴塞更衣室內亂!球隊兩大佬訓練中爆衝突
2020年02月04日08:53

巴塞更衣室出現問題了?
巴塞更衣室出現問題了?

  據西班牙媒體的報導,巴塞正處於混亂期。他們的更衣室氣氛十分緊張,甚至有兩位球員在訓練中發生過衝突。

  《阿斯報》表示,華維迪(Ernesto Valverde)的下台風波、冬季轉會的不利、輸給華倫西亞失掉榜首位置……種種因素作用下,巴塞的更衣室也並不安寧。

  首先,連續兩場比賽的賽前,巴塞都沒有做傳統的鼓氣活動——球員們圍成一圈,由隊長美斯Lionel Messi或比基Gerard Pique大聲向球隊喊話,激勵士氣。施迪安Quique Setien在記者會上被問到這一問題時,表示他並不知道有這樣的情況存在。

  不過施迪安無法忽視的,是上週二訓練課上發生的一個事件。在分組對抗訓練接近尾聲的時候,一名球員嘗試用花活過掉另一個人,被過一方不買賬,兩人發生口角,是隊友們來勸阻,將兩人分開防止事態擴大。而發生衝突的兩人,是在巴塞更衣室中的重量級人物。

  另外,自從華維迪下台之後,更衣室內有些人情緒低落,作為隊長之一的羅拔圖Sergi Roberto還親自給華維迪打過電話。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽